Во власти нужны умные и порядочные люди

Прочитал тут в ЖЖ статью Немихаила http://nemihail.livejournal.com/607467.html и решил написать свое мнение.

Тема про Крым меня очень интересует, Крым уже давно наш и был изначально по истории наш, а тут власти Украины все никак не могут успокоиться, возможно на них давят власти США и Европы, все делают чтобы устроить войну между братьями русичами, частично поссорить уже получилось, щас вот снова за Крым взялись, как же достали эти радикальные либералы.

Поддерживаю мнение, опубликованное в статье "Либеральный радикализм", кандидата в губернаторы Свердловской области Алексея Александровича Парфенова, его еще называют Бородатый Губер, цитирую:
20258452_1345221305591592_4
"Грядут выборы. Радикальные либералы придут в овечьей шкуре, обещая, как всегда, благоденствие и процветание. Но внутри, суть волчья. По плодам их, узнаем их. Не ошибиться бы…"

Хорошо написал Парфенов, сразу видно, что человек понимает о чем пишет, голова работает на все 100!
В статье есть еще мнение про Ельцин-центр, читайте всю статью целиком https://www.kommersant.ru/doc/3389822
Я лично не могу понять, для чего построили Ельцин-центр? На эти деньги можно было построить много новых садиков или школ.
И как я увидел в ЖЖ и не только, многие считают, что этот центр надо прикрыть и суть его существования бессмысленна!

Эх, политика... И почему я не президент?)

Хочу чтобы, власти делали все возможное для народа, а не против него, чтобы во власти были умные и порядочные люди, нам необходимо правильно делать выбор, чтобы в итоге в России был мир и покой, а что нам еще нужно?
Поэтому нужно идти на выборы, революцией и переворотами ничего не решить, такое мое мнение, жду ваших мнений в комментариях!
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Все делят и делят наш Крым! Пора уже прекратить войны и междоусобицы , и жить мирно, и дружно славянскими народами!
Фи, как грязно и мерзко.. начиная от продажности Немихаила и кончая быдлячей цитаткой...

И да, привыкайте жить лишь в зоне "путирашка" пока крым считаете вашим. Я, как россиянин, не считаю крым росийским, а оцениваю его статус так же как и все мировое сообщество - аннексированная территория.