promo sonateam 02:56, yesterday 35
Buy for 30 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…
Мороженое. 1990 год.
Занимали очередь возле киоска хладокомбината. Покупали ящик мороженого. Очень-очень быстро ехали на вокзал и там продавали в два раза дороже.
Разметали в жару за пять минут. Главное, чтобы трамвай сразу подошел и быстро доехал, пока товар не растаял.

Edited at 2017-08-05 13:43 (UTC)
— Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж! — Ну, у нас так многие начинали... И утюг еще.))

это ложь!Стив Джобс сидел на шее Воняка , работавшему тогда в Hewlett-Packard и жрал ЛСД,Возняк не спал четверо суток, днём работая на основной работе, но выполнил задание, разработав схему игры для Atari по просьбе Стива,который сам был просто наездником. кто теперь знает Возняка?а про Джобса верещат все.... При этом, к большому удивлению инженеров Atari, он использовал всего 45 чипов.За эту работу Джобс передал Возняку чек на 350 долларов.Джобс обманул своего партнёра, сообщив, что в Atari ему заплатили только 700 долларов. Джобс умолчал об объявленной премии в 100 долларов за каждый сэкономленный чип, и которая составила 5000 долларов.Возняк с большим рвением взялся за проектирование машины, позднее получившей известность как Apple I и продемонстрировал своё изобретение Стиву Джобсу, который убедил Возняка перестать раздавать чертежи компьютера направо и налево всем желающим, Apple I был всего лишь доработкой придуманного им ранее терминала для ARPANET и не содержал электронных новаций, за исключением использования «динамической» памяти. Во время работы над Apple I Возняку приходили неординарные идеи, но ему хотелось завершить этот проект как можно скорее, и Воз принял решение реализовать их позже, в отдельной модели, спроектированной «с нуля»!