Простой рецепт говядины "Веллингтон"

bC857_PQsU8
Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
1 столовая ложка горчицы
1 яйцо
1 столовая ложка молока
соль и перец
1 лист готового слоеного теста

Приготовление:
Мясо достаньте из холодильника, для начала работы оно должно быть комнатной температуры. Как только оно готово, посолите и поперчите вырезку.
На сковороде нагрейте небольшой кусочек сливочного масла. Затем слегка обжарьте мясо со всех сторон (оно должно слегка измениться в цвете).
Снимите со сковороды, остудите полностью.
Затем натрите горчицей.
Тесто раскатайте, в середину выложите мясо. Заверните его тестом максимально плотно. Лишним тестом украсьте. Полуфабрикат положите в холодильник на 30 минут. Духовку нагрейте до 180 C (356F). Мясо достаньте из холодильника, смажьте взбитым яйцом с молоком и выложить на противень в духовку на 25 минут выпекаться до золотистой корочки.
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.