Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Интересное кино

Любите ли вы художественные фильмы? Я с удовольствием смотрю, особенно ужасы и триллеры. Впрочем, если хочется действительно чего-то ужасного, то я смотрю фильмы документальные, потому что реальность, если правильно ее понимать, она не идет ни в какое сравнение с художественным вымыслом.

Почему документальные фильмы страшнее? Потому что в художественном ты думаешь и допускаешь, что автор мог слегка приврать, приукрасить, что-то придумать от себя сам. В документальном фильме, в фильме-расследовании ты понимаешь, что все представленное, увы, правда. Что все это находится в нашем мире: что лгуны -лгут, убийцы-убивают и т.д.

Святого, судя по фильму, который появился сегодня на Ютуб, ничего нет: у нас даже со сбором денег на борьбу с коррупцией мошенничают, а уж про предвыборную агитацию я и вовсе молчу.

Алексей Навальный, который хотел стать мэром Москвы, а, не став, активно клеймит нового мэра, правительство и вообще всех, как оказалось, сам не без греха.

Двойная бухгалтерия, непонятные пожертвования, уход от налогов и прочие нехорошие вещи от того, кто сейчас активно призывает нас к честности и порядочности.

Я понимаю, что многие не верят приговорам судов, не слышат, что говорят им власти по тому или другому поводу. Но здесь ведь выступает бывшая соратница, которая как никто знает всю подноготную!

Чем не триллер, друзья?

Очень страшный триллер, основанный на самых что ни на есть реальных событиях.
Tags: интересное
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →