Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Доброго утра!

- Мой пес постоянно гоняется за людьми на велосипеде. В конце концов пришлось отобрать у него велосипед...
не стоит так уж полагаться на упражнения

боли возникают в результате биохимической несостоятельности организма, в результате снижения должного уровня пластических процессов репарации и регенерации тканей связок, хрящевой ткани.
Упражнения на какой-то период активируют эти процессы, но за счет более физиологических значимых процессов, например репарации клеток сердца-кардиомиоцитов, что вызовет (или скорее усугубит) кардиомиопатию, повлечет снижение помповой функции сердца, что в результате повлечет вторичное снижение питания уже поврежденных тканей. Своеобразное латание дыр, тришкина кафтана.
Лечение должно быть ЭТИОТРОПНЫМ, то есть ликвидировать первичную причину нарушения здоровья, а не последствия. Для России практически тотальной является патогенетическая конформация ГИПЕРКАЛЬЦИЕМИЯ-ГИПОМАГНИЕМИЯ- ДЕПРЕССИЯ БИОСИНТЕЗА, усугубленная дефицитом полноценного белка и авитаминозами, особенно частым дефицитом аскорбата, витамина С,который вроде и напихан во все продукты в качестве консерванта, но в эритроцитах не наблюдается. То есть организм не идентифицирует эту китайскую пакость как аскорбат. А витамин С так же как и магний обязательное условие биосинтеза - то есть восстановления ваших связок, фасций, хрящевой ткани и пр.
Так что прежде чем делать упра