Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Сырные крекеры

7pXsNDOgMVc
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. сливочного масла;
● 100 гр. пшеничной муки;
● 100 гр. сыра;
● 1 яичный желток;
● соль,
● перец,
● специи — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делайте в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайте на аккуратные треугольные кусочки.
5. Выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Tags: полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments