promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
Один раз я забыла заплатить за жвачку, охрана меня задержала. Я спокойно сказала чтобы они шли лесом, и предложила вызвать полицию. Они замялись - прекрасно знали, что им скажет полиция за вызов в 27 рублей кражи. В результате я наехала на них, на кассира, вызвала заведующего, наехала на него, и удалилась под робкие извинения руководства.
(Анонимно)
Смотрите на полки, когда передвигаетесь по небольшим магазинам. Я перестала ходить в ближайший Дикси, потому что подозреваю, что они специально выстраивают пирамиды из бьющегося дерьма, которое не могут продать. Два раза в жизни я роняла товар, и оба раза в этом магазине. В первый раз заплатила за две бутылки бормотухи, очень продуманно поставлено было внизу с торца полки на краю. Во второй раз не стала платить за сок, который упал вообще без моего участия, во время вытаскивания с другой полки бутылки воды, вода была так плотно напихана, а сок стоял внизу на краю, что просто от колебания полки с водой свалился. Теперь если туда захожу, то прошу продавцов вытаскивать товар с сомнительных полок. И смотрю, не устроены ли на полках неустойчивые пирамиды из стеклянных банок.