Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Куриное филе в сливках с перцем

F7x__VYEMlc
Ингредиенты:

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Tags: полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вселенная бесконечна

    Бесконечный мир может существовать за краем Вселенной. Такой вывод на основании ряда проведенных исследований сделала группа ученых из BBC Science…

  • Новая возможная версия гибели человечества

    Американские ученые из Технологического института Джорджии назвали возможную версию гибели человечества. По их мнению, в дальнейшем люди могут…

  • Коронавирус загнал миллионы людей в нищету

    Эпидемия COVID-19 загнала более 100 миллионов человек по всему миру в нищету и оставила как минимум 4 миллиарда жителей Земли практически без…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments