Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Готовим бризоль

jOLo2glNWJE
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1 ст. л. муки
• 2 ст. л. воды
• 150-200 г фарша любого
• 1 ломтик батона
• майонез
• 100 г твёрдого сыра
• 2 небольшие луковицы
• соль
• чеснок

Способ приготовления:
1) Смешать фарш с замоченной булочкой, измельченным луком, солью,хорошо вымесить.
Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится.вылить на горячую сковороду 2 ст. ложки яичной смеси, постараться сделать круг. тем временем (а лучше до) из фарша сделать тоооненькую лепешку на пленке, затем аккуратно перенести ее на яичный блинчик, после этого, когда одна сторона блинчика поджарилась, переворачиваем его на сторону с фаршем.
2) На готовый блинчик на сторону, где фарш, кладем начинку из тертого сыра, чеснока и майонеза.
Затем все сворачиваем в рулетик.
3) Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
4) Рулетики посыпать тёртым сыром.
Готовить 20 минут в разогретой духовке.
Tags: продукты
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 49
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments