Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Куриная грудка под шубой

J-8uoyyUYvA
Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Помидор красный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 2 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Сметана 25% — 150 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
3. Картофель почистить и натереть на тёрке.
4. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
5. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
6. Сверху покрыть слоем сметаны.
7. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 °C.
Tags: полезные советы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →