Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Куриные котлетки по-французски

P4Oq8kqIBR8
Ингредиенты:
Куриное филе (грудки) — 1 кг.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать на мелкие кубики. Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану, зелень, муку. Все тщательно перемешать. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр. На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон примерно 2 мин. на среднем огне.
Tags: полезные советы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →