Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

N2Hhyj74lw0
Ингредиенты:

Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.

Приготовление:

1. Маринад:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
2. Бедра замаринуйте в течение 20-25 минут.
3. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
4. Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
5. Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
6. Запекайте в духовке при 200ᵒ С около 40 минут.
Tags: полезные советы
Subscribe

  • Doodle-видео для всех

    У меня тут друг решил завести свой канал на Ютубе, решил снимать life о своих делах, он мастер на все руки, устанавливает двери, ремонт под ключ,…

  • 3 бытовых лайфхака

    Как открыть банку без пены, век живи, век учись! Для ножек стола, комода или тумбы существуют специальные мягкие наклейки, которые позволяют…

  • Необычный чай

    Польза и способ заварки. Со Старым Новым годом!!!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments