Грустный фильм о любви

Фильмы о любви, трагичной и чувственной, нежные мелодрамы нравятся абсолютно всем. А когда главных героев играют великолепные актеры, то такие фильмы становятся лидерами проката, как и стало с картиной «Горечь любви», не сходящей с экранов уже тринадцать лет.

Премию «Оскар» получил Эдриан Броуди за исполнение главной роли Джека, его партнершей была обворожительная, нежная Шарлотта Айянна. Это совершенно несовместимые и такие разные люди - мелкий мошенник и ответственная умная студентка. Что их свело вместе, какие повороты судьбы смогли связать героев фильма, можно узнать посмотрев фильм «Горечь любви» на http://www.ivi.ru/watch/97203, но уже совсем скоро они не могут обходиться друг без друга.

И если героиня отличается ответственностью и вежливостью, то ее возлюбленный живет лишь моментом, сегодняшним днем. Однако, любовь не знает преград, и эти два человека - Джек и Клер любят так, как никто и никогда. Кто победит в этом противостоянии, как сложатся их судьбы - рассказывает картина «Горечь любви».

Страсть, поглощающая и возвышающая, уносит обоих. Мелодрама с грустным концом, ведь не все на свете кончается счастливым «хеппи эндом», а переживания героев, не меняющих своего образа жизни - центральная фабула этого фильма.

Очень печальная история, ведь несовместимости не могут сосуществовать, это закон. А если персонажи не могут или не хотят измениться, то счастливого конца просто не может быть.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
"... ведь несовместимости не могут сосуществовать, это закон." Я с мужем - полные противоположности - а живем уже скоро 20 лет.