Картофель в беконе

HF0ad8Awr0o
Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.
Бекон — 9 полосок
Соус барбекю — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5-1 ч. л.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель вымойте, очистите, а если клубни слишком крупные, то разрежьте их.
2. Подготовленный картофель натрите смесью из соуса барбекю, чесночного порошка и соли.
3. Каждый кусочек картофеля оберните половиной полоски бекона, слегка растягивая бекон и укладывая нахлестом.
4. Закрепите все зубочисткой и отправьте выпекаться в разогретую до 190 °С духовку на 45 минут или до готовности картофеля и хрустящей корочки у бекона.
Метки:
promo antonprok 10:50, вчера 1
Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…