Курица терияки

ewjM2tYxDME
Ингредиенты:

Куриные бедра (без костей) — 0,5 кг
Соль, белый кунжут — по вкусу

Соус терияки:

Сладкое рисовое или белое сухое вино — 80 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Слегка натереть с обеих сторон куриные бедра небольшим количеством соли.
2. Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюле. На среднем огне довести его до густой консистенции, уваривая примерно 10 минут.
3. В то же время разогреть антипригарную сковороду на сильном огне. Обжарить куриные бедра до полной готовности и золотистой хрустящей корочки.
4. Курицу немного остудить, нарезать, полить соусом терияки и присыпать семенами кунжута. Подавать с рисом!
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.