Салат с копченой скумбрией и картофелем

hRsSSg7Nljs
Ингредиенты:

Скумбрия холодного копчения — 2 шт.
Картофель молодой — 4 шт.
Яйцо куриное отварное — 4 шт.
Огурец свежий — 200 г
Салат айсберг — 150 г
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Масло подсолнечное с запахом — 60 мл

Приготовление:

1. Отварить картофель в мундире.
2. Разделать скумбрию на филе. Нарезать кубиком.
3. Яйцо отварное нарезать дольками, огурец — кружками, зелень измельчить.
4. Картофель остудить, нарезать кружками. Обжарить на сковороде.
5. Салат айсберг порвать руками.
6. Все ингредиенты для салата сложить в миске, перемешать.
7. Заправить подсолнечным нерафинированным маслом. Посолить, поперчить.
Метки:
promo centercigr 16:29, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
По картофелю: после того, как Вы его отварили до готовности, слейте воду и погрузите клубни в ледяную воду: 1. будет легче чистить; 2. Вы сможете избежать крахмальной липкости и крупичтатости свежесваренной картошки. И обжаривать для данного салата его будет лучше в сливочном масле - золотистая корочка получится буквально через пару минут.