Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком

iQeT9MSZ2ls
Ингредиенты:

Паста — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр (опционально) — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
Метки:
promo centercigr 16:29, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…