Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Филе трески в духовке
sisj
4NDcLrzrGRE
Ингредиенты:

Филе трески — 1 кг
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Лимон — 1 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
2. Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
3. Посыпьте специями (по вкусу).
4. Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
5. Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
6. Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу.
Метки:

Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
надо будет попробовать сделать

Люблю треску! Спасибо за рецепт!

жарко у нас не до духовки)))

Филе трески надо потрескать)

а я лука и моркови побольше добавляю

Сегодня мильфей с малиной)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account