Хрустящие куриные палочки

pvxzseRh-vw
Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Панировочные сухари (крупные) — 1 ст. л.
Кефир — 0,5 ст. л.
Кунжут — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молотая сладкая паприка — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2–3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Метки:
promo antonprok 10:50, вчера 1
Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
Зря рекламируете ету хавку. Мало того что из-за свинства Рогозина россияне теперь не увидят румынскую свинину, ещё Минфин предупредил об истощении резервов для выплаты зарплаты к концу 2017 года. У правительства РФ не будет возможности выплачивать заработные платы уже к концу 2017 года. Нынешняя ситуация в российской экономике обеспечивается только за счет резервов. Без изменений к концу 2017 года они истощатся, и у правительства не будет возможности выплачивать заработные платы. Об этом в субботу, 30 июля, заявила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко.

Экономика России находится в центре шторма, подчеркнула первый замглавы Минфина. «Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре», — сказала она.

Хозяева жизни на россии глаголят, что много людей уже живут на вокзале и вы там будете.



Такие вот дела в ханстве кремля на россии.

Итак, в ближайшее время на России цены взлетят на ряд продуктов - подорожают и отечественные, и зарубежные товары: мёд, мясо, кофе, рис, сыр