Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья
sisj
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья

Как отличить качественную еду от вредной для здоровья2
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья3
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья4
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья5
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья6
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья7
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья8
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья9
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья10
Сохраняем себе!


Записи из этого журнала по тегу «продукты»


Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Спасибо, очень полезная информация) насчет рыбы и икры знала, а вот про остальное нет

Покупайте ТОЛЬКО сливочное масло - там много трансжиров. которые безумно полезны для сохранения российского пенсионного фонда!

Помоги россии - сдохни до пенсии!

Потребление пищевого (иного сейчас не выпускают) пальмового масла по странам кг на человека.
США 3,25
Китай 4,4
Индия 5,5
Япония 4,5
ЕС-27 11,2
Россия 4,5
Украина 5,2

содержание трансжиров в процентах.

Молочный жир 2,3 — 8,6 %
Говяжий жир 2,0 — 6,0 %
Саломасы 35 — 67 %
Сырые растительные масла <0,5 %
Рафинированные растительные масла <1 %
Пальмовое масло <0,05%
Мягкие маргарины 0,1 — 17 %
Маргарины для выпечки 20 — 40 %
Кулинарные жиры 18 — 46 %
Спреды 1,5 — 6 %

толег, ишак ты тупорылый
русофобия убивает гораздо быстрее, чем любые трансжыры, трансбелки, и даже трансуглеводы

Пойду йод искать.) в майонез капну.)

ну что, побежала проверять молочку! Йод мне в помощь :)))

спасибо, возьму на вооружение!

Где-то читала про проверку драгметаллов, что ли. Ты опусти камень в раствор какой-то там - настоящий враз испортится, а поддельному хоть бы что!

Ну вот у нас все продукты "почернеют". Но сами здоровы вроде...

все славно, только все эксперименты можно провести не до, а после покупки. Ну а потом уже фиг кому-то что-то докажешь((

У меня все просто, если организм воспринимает, то нормальная еда, если нет - то плохая :)

"Порошкового" вина не существует в принципе. Это миф.

Порошкового вина не бывает.
Наверное и остальной текст такая же лажа.

Сколько полезных советов!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account