Клубничная радость

pR1rDl33ksc
Для основы:

Сливочное размягченное масло — 110 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 150 г

Для начинки:

Вода — 500 мл
Сахар — 350 г
Кукурузный крахмал — 6 ст. л.
Клубничное желе — 170 г
Клубника — 2 кг

Приготовление:

1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190°C в течение 10–15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.
Подавать со взбитыми сливками!
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.