Драники с ветчиной и сыром

jfn1se0bZ_s
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1–2 ст. л.
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3–4 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Бред! В белорусских драниках нет муки и яиц. Картошка и лук трутся на мелкой терке, лишняя жидкость убирается (можно использовать марлю), жарятся при макс.температуре в большом кол-ве масла.

Edited at 2017-06-16 07:08 (UTC)
Отличная идея для завтрака - быстро, сытно и вкусно. А главное даже ребенку, думаю, понравится. Еще можно и сметаной полить)