Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Драники с ветчиной и сыром
sisj
jfn1se0bZ_s
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1–2 ст. л.
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3–4 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Метки:

Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Слышала про такие, но никогда не готовила..
По тексту не так и сложно, надо будет приготовить.

Да мы с вами уже пробовали.. пару лет назад, если память не изменяет.. Что-то у нас ничего не вышло с этим..
Иногда вижу, захожу.. помню ваши вкусняшки..

Действительно.. чего я ломаюсь как девочка..
Добавила.

драники сами по себе - это очень вкусно
зачем туда еще что то впихивать:)

Вкуснотень должна быть.

Пойду ка я поем:)
Отличного утра и прекрасного дня!!!

что то похавать захотелось)))

Бред! В белорусских драниках нет муки и яиц. Картошка и лук трутся на мелкой терке, лишняя жидкость убирается (можно использовать марлю), жарятся при макс.температуре в большом кол-ве масла.

Edited at 2017-06-16 07:08 (UTC)

Именно поэтому в том же Минске не сыскать аутентичную, местную кухню. То, что выдают "за" стоит дороже, чем в ресторанах Москвы.

Раньше была "Бульбяная" напротив ЦУМа. Потом она на ремонт закрылась, сейчас не знаю. А несколько лет назад там цены смешные были.

Отличная идея для завтрака - быстро, сытно и вкусно. А главное даже ребенку, думаю, понравится. Еще можно и сметаной полить)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account