Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гармошка из бутербродов
sisj
IFwXWwrXBnY
Ингредиенты:

Хлеб тостерный — 5–7 ломтиков
Ветчина — 4–6 ломтиков
Моцарелла — 100 г
Оливковое масло — 50 мл
Прованские травы — 0,5 ст. л.
Зелень для украшения — по вкусу

Приготовление:

1. Включите духовку разогреваться до 180 ºC.
2. Первым делом смешайте оливковое масло с итальянскими травами.
3. Каждый ломтик хлеба смажьте смесью масла и специй с помощью кулинарной кисти.
4. Затем на каждый ломтик хлеба положите по ломтику ветчины и примерно по 1 ч. л. натертой на крупной терке моцареллы.
5. Сложите ломтики хлеба друг на друга.
6. Затем вложите их в подходящую форму для запекания. Сверху дополнительно присыпьте оставшейся моцареллой.
7. Запекайте гармошку из бутербродов в духовке 15–20 минут (температура — 180 ºC). Затем выньте из формы, сверху украсьте мелко порезанной зеленью.
Метки:

Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1

Ням-ням. :)
За мной не занимать!


ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОССИИ !!!

взаимно! что ничего не пишите?

Утром на такой гармошке сыграть одно удовольствие :)

бутерброд имени Крокодила Гены :)

В детстве с едой часто экспериментировал. Сейчас уже больше нравится пробовать проверенные вкусные вещи

Хм. Что-то мне укусить захотелось...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account