Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жульен в булочках
sisj
1YWxodxWixA
Ингредиенты:

Булочки - 2 шт;
Грибы - 5 шт ;
Филе куриное - 1 шт;
Сыр полутвёрдый - 100 гр;
Молоко - 400 мл;
Мука - 4 ст. л.;
Масло сливочное - 30 гр;
Соль - по вкусу;
Перец белый - щепочка;

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов!
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Метки:

Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Спасибо, записал на будущее, когда будет вдохновение приготовить;)

Выглядит и написано вкусно)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account