Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интересное кино
sisj
Любите ли вы художественные фильмы? Я с удовольствием смотрю, особенно ужасы и триллеры. Впрочем, если хочется действительно чего-то ужасного, то я смотрю фильмы документальные, потому что реальность, если правильно ее понимать, она не идет ни в какое сравнение с художественным вымыслом.

Почему документальные фильмы страшнее? Потому что в художественном ты думаешь и допускаешь, что автор мог слегка приврать, приукрасить, что-то придумать от себя сам. В документальном фильме, в фильме-расследовании ты понимаешь, что все представленное, увы, правда. Что все это находится в нашем мире: что лгуны -лгут, убийцы-убивают и т.д.

Святого, судя по фильму, который появился сегодня на Ютуб, ничего нет: у нас даже со сбором денег на борьбу с коррупцией мошенничают, а уж про предвыборную агитацию я и вовсе молчу.

Алексей Навальный, который хотел стать мэром Москвы, а, не став, активно клеймит нового мэра, правительство и вообще всех, как оказалось, сам не без греха.

Двойная бухгалтерия, непонятные пожертвования, уход от налогов и прочие нехорошие вещи от того, кто сейчас активно призывает нас к честности и порядочности.

Я понимаю, что многие не верят приговорам судов, не слышат, что говорят им власти по тому или другому поводу. Но здесь ведь выступает бывшая соратница, которая как никто знает всю подноготную!

Чем не триллер, друзья?

Очень страшный триллер, основанный на самых что ни на есть реальных событиях.

Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
ужасы не переношу...триллер так ... через раз)

Триллер триллеру рознь
Жаль российское кино триллеры не умеет снимать

Смотрел я это кино, кошмар конечно кошмарный....

Надо и мне посмотреть, чтобы свое мнение составить
Но в целом наверно лучше не портить себе аппетит просмотром

Хичкоковские фильмы очень люблю)

Да судя по сюжету, тут и сам Хичкок нервно курит в углу. Уму такие сюжеты и такое развитие событий даже во сне не снилось

Бывшая соратница несёт откровенную дичь.
Хотите разбор по пунктам?

Ну ей же виднее как соратнице, или нет? Вы конечно можете разобрать по пунктам и по полочкам но правда от этого не изменится

Кино про Навального это очень плохое кино
Я его не смотрю и переключаю

Ну почему же, посмотрите, много интересного узнаете. Вообще, чтобы узнать правду об этом борце с несправедливостью и коррупцией. Не так он честен как оказывается

Навальный еще тот клоун и шут, и кино про него скорее комедия чем ужастик

Смотря на каких реальных событиях фильм основан. Впрочем надо смотреть и разбираться конечно

Соратники, очевидцы...Кто в теме и глубоко те от Навального уходят и это вполне закономерно

Хороший фильм всегда в тему посмотреть
Впрочем сейчас хорошего кино с каждым годом все меньше и меньше

Сам филь-то как фильм, а вот представленные в нем доказательства мошенничества с деньгами Навальным, вот это дорогого стоит. И ведь он прямо сейчас всем вешает лапшу про выборы, при этом деньги, точнее какую-то часть из них распихивает себе по карманам.

Задолбали уже про этого Нахального, лезет из каждой щели, хочется позитива больше в новостях и вообще

Что есть, то есть, буквально из каждого утюга про него рассказывают. Уже даже не понятно, такая информация ему в плюс или в минус.

жутенький триллер, однако

кто то был молодой и ему нужны были деньги)))

Ну так если у тебя такое прошлое, да и настоящее не лучше, то куда же ты лезешь в политики, даже в президенты? С таким прошлым надо дома сидеть и молиться, чтобы за тобой не пришли.

Я триллеры, ужастики, не смотрю...ну их. Потом во сне приснится маньяк какой...а про Навального что ж? Его марают изо всех сил те, кого он разоблачает...

Да он просто - напросто Навральный, а не Навальный. В глаза своему электорату смотрит и тупо врет, даже не краснея.

Согласен, интересное и весьма познавательное кино. Рекомендовано к просмотру тем, кто идеализирует Навального и считает его кристально честным человеком.

Разоблачили очередное жулье. Но что интересно, это же жулье постоянно снимает фильмы и наезжает на других людей, жуликов по его мнению. А можно ли верить жулику, который говорит, что все вокруг него жулики?

Адекватные люди его росказни всерьез и не воспринимали. Фильмы у него красивые, но они скорее художественные, их можно на фестивалях показывать))))

Надо порыть в интернете, что там леха на все это ответил. Или он как всегда сделал вид, что ничего не было, что ничего не произошло? Отмалчиваться он умеет мастерски

Все тайное когда-нибудь становится явным, вот и его косяки стали потихоньку вылезать наружу. А как он думал, что к человеку который всех обвиняет в воровстве и коррупции не присмотрятся и самого его не проверят? Так не бывает, перед законом все ровны.

Где доказано, что он что-то украл? Где? Факты выкладывайте, со ссылками на источники.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account