Интересное кино

Любите ли вы художественные фильмы? Я с удовольствием смотрю, особенно ужасы и триллеры. Впрочем, если хочется действительно чего-то ужасного, то я смотрю фильмы документальные, потому что реальность, если правильно ее понимать, она не идет ни в какое сравнение с художественным вымыслом.

Почему документальные фильмы страшнее? Потому что в художественном ты думаешь и допускаешь, что автор мог слегка приврать, приукрасить, что-то придумать от себя сам. В документальном фильме, в фильме-расследовании ты понимаешь, что все представленное, увы, правда. Что все это находится в нашем мире: что лгуны -лгут, убийцы-убивают и т.д.

Святого, судя по фильму, который появился сегодня на Ютуб, ничего нет: у нас даже со сбором денег на борьбу с коррупцией мошенничают, а уж про предвыборную агитацию я и вовсе молчу.

Алексей Навальный, который хотел стать мэром Москвы, а, не став, активно клеймит нового мэра, правительство и вообще всех, как оказалось, сам не без греха.

Двойная бухгалтерия, непонятные пожертвования, уход от налогов и прочие нехорошие вещи от того, кто сейчас активно призывает нас к честности и порядочности.

Я понимаю, что многие не верят приговорам судов, не слышат, что говорят им власти по тому или другому поводу. Но здесь ведь выступает бывшая соратница, которая как никто знает всю подноготную!

Чем не триллер, друзья?

Очень страшный триллер, основанный на самых что ни на есть реальных событиях.
Метки:
promo nash_dvor 22:15, yesterday 8
Buy for 20 tokens
По сети прошла новость со ссылкой на видео, как робот по имени HUBO поучаствовал в эстафете олимпийского огня. Сначала робот сел за руль и провез факел на автомобиле, а затем пронес его пешком по территории Корейского института науки и технологий. Доехав до картонной стены, он прорезал в ней…
Ну почему же, посмотрите, много интересного узнаете. Вообще, чтобы узнать правду об этом борце с несправедливостью и коррупцией. Не так он честен как оказывается
Хороший фильм всегда в тему посмотреть
Впрочем сейчас хорошего кино с каждым годом все меньше и меньше
Сам филь-то как фильм, а вот представленные в нем доказательства мошенничества с деньгами Навальным, вот это дорогого стоит. И ведь он прямо сейчас всем вешает лапшу про выборы, при этом деньги, точнее какую-то часть из них распихивает себе по карманам.
Задолбали уже про этого Нахального, лезет из каждой щели, хочется позитива больше в новостях и вообще
Я триллеры, ужастики, не смотрю...ну их. Потом во сне приснится маньяк какой...а про Навального что ж? Его марают изо всех сил те, кого он разоблачает...
Согласен, интересное и весьма познавательное кино. Рекомендовано к просмотру тем, кто идеализирует Навального и считает его кристально честным человеком.
Разоблачили очередное жулье. Но что интересно, это же жулье постоянно снимает фильмы и наезжает на других людей, жуликов по его мнению. А можно ли верить жулику, который говорит, что все вокруг него жулики?
Надо порыть в интернете, что там леха на все это ответил. Или он как всегда сделал вид, что ничего не было, что ничего не произошло? Отмалчиваться он умеет мастерски