Previous Entry Поделиться Next Entry
Вкуснейший лагман
sisj
TPVIvSfq0pA
Ингредиенты:

Мясной бульон —1,5 литра
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Маленький пучок петрушки
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо порционно. Затем готовое мясо выложить в тарелку.
3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
4. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
5. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
6. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Метки:

Разместить за 20 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1

Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.

Ну вот, опять ведь слюни потекли!..

Re: Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.

у меня всегда все вкусное посланник!

Re: Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.

Подметил, слюней жалко!

Вкусно аж кушать захотелось.

В холодную погоду особенно хорошо идёт!

  • 1
?

Log in